伝統食シリーズ 大根寿しづくり

ページ番号1010274  更新日 2024年6月17日

印刷大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: 体験

写真:大根寿しづくりの様子

地元の大根と麹で地域の伝統食を作ります。

開催日

2024年12月24日(火曜日) 、12月27日(金曜日)

12月24日下漬け、12月27日本漬け
※両日とも受講可能な方

開催時間

午前10時30分 から 午後1時15分 まで

受付10時15分

開催場所

石川県立白山青年の家
白山市八幡町戌142

対象

どなたでも
12人

申込み締め切り日

2024年11月27日(水曜日)

申込み

必要

電話、ファクスまたはメールより申し込み

(申込時に大根寿し申込、氏名(フリガナ)、電話番号、住所を明記)

費用
1人4,000円程度
(昼食代含む、桶代別途)
問い合わせ
石川県立白山青年の家
電話:076-272-3695
ファクス:076-272-3694
info@hakusanseinen.jp

より良いホームページにするために、ページのご感想をお聞かせください。

このページは役に立ちましたか。

このページに関するお問い合わせ

産業部地産地消課
〒924-8688 白山市倉光二丁目1番地
電話:076-274-9522 ファクス:076-274-4177
産業部地産地消課へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。