さとやまサロン伝統食シリーズ 大根寿しづくり

ページ番号1010274  更新日 2025年6月26日

印刷大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: 体験

写真:大根寿しづくりの様子

地元の大根と麹で地域の伝統食を作ります。

開催日

2025年12月23日(火曜日) 、12月26日(金曜日)

12月23日下漬け、12月26日本漬け
※両日とも受講可能な方

開催時間

午後1時30分 から 午後3時 まで

受付 午後1時15分

開催場所

石川県立白山青年の家
白山市八幡町戌142

対象

どなたでも
12人

申込み締め切り日

2025年11月23日(日曜日)

申込み

必要

申込み方法:メール

10月1日(水曜日)より申込み開始

(申込み時に(1)大根寿し申込み、(2)氏名(フリガナ)、

(3)電話番号、(4)住所を明記)

費用
1人4,000円程度(桶代別途)
問い合わせ
石川県立白山青年の家
電話:076-272-3695
info@hakusanseinen.jp

より良いホームページにするために、ページのご感想をお聞かせください。

このページは役に立ちましたか。

このページに関するお問い合わせ

産業部地産地消課
〒924-8688 白山市倉光二丁目1番地
電話:076-274-9522 ファクス:076-274-4177
産業部地産地消課へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。