伝統食シリーズ 大根寿しづくり
イベントカテゴリ: 体験
地元の大根と麹で地域の伝統食を作ります。
- 開催日
-
2024年12月24日(火曜日) 、12月27日(金曜日)
12月24日下漬け、12月27日本漬け
※両日とも受講可能な方 - 開催時間
-
午前10時30分 から 午後1時15分 まで
受付10時15分
- 開催場所
-
石川県立白山青年の家
白山市八幡町戌142 - 対象
-
どなたでも
12人 - 申込み締め切り日
-
2024年11月27日(水曜日)
- 申込み
-
必要
電話、ファクスまたはメールより申し込み
(申込時に大根寿し申込、氏名(フリガナ)、電話番号、住所を明記)
- 費用
- 1人4,000円程度
(昼食代含む、桶代別途) - 問い合わせ
- 石川県立白山青年の家
電話:076-272-3695
ファクス:076-272-3694
info@hakusanseinen.jp
より良いホームページにするために、ページのご感想をお聞かせください。
このページに関するお問い合わせ
産業部地産地消課
〒924-8688 白山市倉光二丁目1番地
電話:076-274-9522 ファクス:076-274-4177
産業部地産地消課へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。