さとやまサロン伝統食シリーズ 手前味噌づくり

ページ番号1008094  更新日 2025年6月25日

印刷大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: 体験

みそ作りの様子

発酵食の自家製味噌を作ります。

開催日

2026年1月22日(木曜日) 、1月28日(水曜日) 、1月30日(金曜日)

内容は各回とも同じです。

開催時間

午前10時 から 午後2時30分 まで

受付 午前9時45分

開催場所

石川県立白山青年の家
白山市八幡町戌142

対象

どなたでも
各回12名

申込み締め切り日

2025年12月16日(火曜日)

申込み

必要

申込み方法:メール

11月1日(土曜日)より申込み開始
(申込み時に(1)手前味噌申込、(2)氏名(フリガナ)、

(3)電話番号、(4)住所を明記)

※申込み多数の場合は抽選となります。

費用
1人4,500円程度(昼食代含む、桶代別途)
問い合わせ
石川県立白山青年の家
電話: 076-272-3695
 info@hakusanseinen.jp

より良いホームページにするために、ページのご感想をお聞かせください。

このページは役に立ちましたか。

このページに関するお問い合わせ

産業部地産地消課
〒924-8688 白山市倉光二丁目1番地
電話:076-274-9522 ファクス:076-274-4177
産業部地産地消課へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。