リンク・著作権・免責事項について

ページ番号1006636  更新日 2022年2月8日

• このホームページは、白山市の情報ホームページです。
  • 電子媒体の技術的な制約のため、紙媒体による公表物とは字体等が異なる場合があります。
  • これらの資料について本市に無断で複製、加工、再配布する事を禁じます。
  • システムにおける障害の発生、メンテナンス等のため、当ホームページからの情報提供を一時的に停止する場合があります。
  • 情報やURLは予告なしに変更または削除される場合があります。
  • その他の事項につきましては広報広聴課へお問い合わせください。

著作権について

本ホームページの著作権は原則として白山市にありますが、一部の写真やイラストなど外部に著作権がある場合があります。
引用及び転載をする場合には、広報広聴課へご相談ください。

リンクについて

白山市ホームページへのリンク

白山市ホームページへのリンクは、ご自由に張っていただいて結構です。
ただし、画像、音声、動画などの、HTML文書以外の資料への直接リンクは固くお断りします。
また、以下のようなホームページからのリンクはお断りさせていただきます。

• 公序良俗に反する内容が掲載されているホームページ
  • 当市を誹謗・中傷する内容が掲載されているホームページ
  • アダルト的要素を含むホームページ

白山市ホームページからのリンク

白山市ホームページからも他のサイトにリンクを貼っています。これは利用者の便宜を図るために設定しているもので、そのサイトを白山市が推薦しているものではありません。また、その内容を保証するものでもありません。あくまで、市の業務上必要な場合のみとなります。
リンクを希望される場合は、下記の白山市ホームページ掲載基準をご覧の上、白山市ホームページリンク申請書(以下「申請書」)に必要事項を記入してお申し込みください。申請書の受付は、郵送又は直接窓口での提出とさせていただきます。(メール等での受付は行っておりません。)
申請書は下記から、ダウンロードするか、直接窓口までお願いします。

リンクの申し込み先

〒924-8688 石川県白山市倉光二丁目1番地
白山市企画振興部広報広聴課 広報係 宛

※直接申請書を提出に来られる方は白山市役所7階の広報広聴課までお願いします。

リンクの開始

申込受付後、当該ページを確認し、リンクの基準を満たしているときのみリンクを行います。
リンクの適否については、郵送により、文書で通知します。

免責事項

白山市は次の事項に対し一切の責任を負いません。

• リンクされたホームページによって発生した不利益
  • リンク先のホームページにおける著作権及び責任

その他

リンク掲載後にリンク基準に反する内容が認められる場合は、リンクを中止するものとします。
リンク掲載者は、アドレスの変更又はホームページの廃止をした場合は、速やかに書面により白山市に連絡してください。

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

より良いホームページにするために、ページのご感想をお聞かせください。

このページは役に立ちましたか。