白山の食体験事業
-
白山ろくの特産!木滑なめこ収穫体験
-
ひつじふれあいガイド
-
伝えたい白山ろくの食文化「報恩講料理」体験
-
鳥越のそば打ち体験
-
加賀みそ作り体験
-
「うらら・すとろべりー・ぷりんせす」いちご栽培体験
-
鳥越にわかそばオーナー制度
-
白山丸いも栽培収穫体験
-
鶴来の伝統食「ほうらい寿し(笹寿し)」作り
-
やきはた体験
-
昔から伝わるおやつ「こびり」作り
-
河内の大豆で豆腐を作ろう
-
「松任梨」狩り
-
穂がち体験
-
手取川に遡上する鮭と「ふぐの子糠漬」工場見学
-
トチ餅つき体験
-
ハンターになりきる!雪山のかんじきハイクとおいしいジビエ料理のツアー
-
親子DEみそ作り 鶴来伝統の手法でみそ作り!
-
白山まるごと体験教室 白山ろくけものセミナー
-
白山丸いも観察日記
-
鮭と「ふぐの子」工場見学日記
-
体験事業アンケートページ