現在位置: トップページ  >  の中の 課別でさがす  >  の中の 監理課  >  から 入札公告・入札結果

入札公告・入札結果

お問い合わせ
部署名: 監理課 電話番号: 076-274-9513 FAX番号: 076-274-9535 E-mail: kanri@city.hakusan.lg.jp

1 .入札公告等

≪令和 3年 1月14日 公告≫ NEW!          ※詳しくはこちら・・・入札情報サービス(PPI)

【令和 3年 2月 2日 開札】

(1) 白山市体育施設 トイレ改修工事(松任総合運動公園体育館)(PDF:183.2KB)

(2) 白山市体育施設 トイレ改修工事(松任地域)(PDF:183.2KB)

(3) 白山市体育施設 トイレ改修工事(美川地域)(PDF:183.2KB)

≪令和 2年12月23日 公告≫

【令和 3年 1月21日 開札】

市民問い合わせ自動返答サービス構築業務
 一般競争入札・指名競争入札等に際し、質疑があった場合につきましては『質疑書xls』に必要事項を入力の上、監理課(kanri@city.hakusan.lg.jp)あてにメールにて提出願います。
 提出に際しましては、エクセルデータ(社印無し)並びにPDFデータ(社印有り)を準備することとし、メールに必ず両データを添付してください。
 なお、質疑回答書につきましては、内容がまとまり次第、建設工事及び測量・建設コンサルタント等業務は入札情報サービス(PPI)へとアップロードすることとし、また、物品等及び建物管理業務は指名業者あてにファックスにて通知することとします。

2 .一般競争入札参加申込書参加申請時に添付する書類です)

申込書doc       申込書(2社JV)doc       申込書(3社JV)doc
電子入札システムにて上記申込書を添付のうえ、参加申請を行ってください。
※紙入札により参加する場合には、上記申込書に記入・押印のうえ、紙入札方式承諾願docとともに直接監理課 へ提出してください。
  (注)電子入札システムでわからない点がございましたら  コールセンタ(電話:0570-011311

3 .一般競争入札参加資格確認申請書等様式落札候補者が提出する書類です) NEW!

単体用doc       企業体用(2社JV)doc      企業体用(3社JV)doc
入札公告に記載のある書類のみを作成し、落札候補者の資格審査時に提出してください。 記載例pdf

4 .入札結果

(1) 建設工事及び測量・建設コンサルタント等業務・・・ 入札情報サービス(PPI) へお進みください。

(2) 物品等・建物管理業務

平成27年度    物品等 pdf

平成28年度    物品等 pdf

平成29年度    物品等pdf

平成30年度    物品等pdf

令和 元年度    物品等pdf
                   建物管理業務pdf

令和2年度     物品等pdf(PDF:79.4KB)
                     建物管理業務pdf

なお、不明な点等がございましたら、白山市総務部監理課までお問い合わせください。