現在位置: トップページ  >  の中の 課別でさがす  >  の中の 監理課  >  から 入札公告・入札結果

入札公告・入札結果

お問い合わせ
部署名: 監理課 電話番号: 076-274-9513 FAX番号: 076-274-9535 E-mail: kanri@city.hakusan.lg.jp

1 .入札公告等

≪令和 3年10月14日 公告≫ NEW!          ※詳しくはこちら・・・入札情報サービス(PPI)

【令和 3年11月 2日 開札】

(1) 旧美川図書館解体工事

(2) クレインプール 温水設備等改修工事

(3) 綿ヶ滝階段等整備工事

(4) 市道松任あさひ線 道路改良工事(1工区)

(5) 市道松任あさひ線 道路改良工事(2工区)

(6) 市道松任あさひ線 道路改良工事(3工区)

(7) 松任駅北相木第二地区土地区画整理事業 区画道路築造工事(5工区)及び公共下水道管渠新設工事(R3相木第6工区)

(8) (都)相木成線 道路築造工事(3工区)及び公共下水道管渠新設工事(R3相木第5工区)

(9) 松任駅北相木第二地区土地区画整理事業 区画道路築造工事(8工区)及び公共下水道管渠新設工事(R3相木第9工区)

(10) 松任駅北相木第二地区土地区画整理事業 区画道路築造工事(7工区)及び公共下水道管渠新設工事(R3相木第8工区)

(11) 松任駅北相木第二地区土地区画整理事業 区画道路築造工事(6工区)及び公共下水道管渠新設工事(R3相木第7工区)

(12) 宮保防災コミュニティセンター建設工事(外構)

(13) 笠間防災コミュニティセンター建設工事(外構)
 一般競争入札・指名競争入札等に際し、質疑があった場合につきましては『質疑書xls』に必要事項を入力の上、監理課(kanri@city.hakusan.lg.jp)あてにメールにて提出願います。
 提出に際しましては、エクセルデータ(社印無し)並びにPDFデータ(社印有り)を準備することとし、メールに必ず両データを添付してください。
 なお、質疑回答書につきましては、内容がまとまり次第、建設工事及び測量・建設コンサルタント等業務は入札情報サービス(PPI)へとアップロードすることとし、また、物品等及び建物管理業務は指名業者あてにファックスにて通知することとします。

2 .一般競争入札参加申込書(※参加申請時に添付する書類です)

申込書doc       申込書(2社JV)doc       申込書(3社JV)doc
電子入札システムにて上記申込書を添付のうえ、参加申請を行ってください。
※紙入札により参加する場合には、上記申込書に記入・押印のうえ、紙入札方式承諾願docとともに直接監理課 へ提出してください。
  (注)電子入札システムでわからない点がございましたら  コールセンタ(電話:0570-011311

3.一般競争入札参加資格確認申請書等様式(※落札候補者が提出する書類です) NEW!

単体用doc       企業体用(2社JV)doc      企業体用(3社JV)doc
入札公告に記載のある書類のみを作成し、落札候補者の資格審査時に提出してください。 記載例pdf

4 .入札結果

(1) 建設工事及び測量・建設コンサルタント等業務・・・ 入札情報サービス(PPI) へお進みください。

(2) 物品等・建物管理業務

平成28年度    物品等 pdf

平成29年度    物品等pdf

平成30年度    物品等pdf

令和 元年度    物品等pdf
                   建物管理業務pdf

令和2年度     物品等
                     建物管理業務
                                              シルバー人材センター等

令和3年度     物品等 (令和3年10月1日)
                   建物管理業務(令和3年10月1日)

5 .プロポーザル審査結果

(1)白山市窓口受付システム及び広告付行政情報案内システム設置事業 NEW!

なお、不明な点等がございましたら、白山市総務部監理課までお問い合わせください。