現在位置: トップページ  >  の中の 課別でさがす  >  の中の 監理課  >  から 一般業務請負契約関係書類

一般業務請負契約関係書類

お問い合わせ
部署名: 監理課 電話番号: 076-274-9513 FAX番号: 076-274-9535 E-mail: kanri@city.hakusan.lg.jp

1.一般業務請負契約とは

コンサルタント業務請負契約以外の業務委託契約をいう。(造園管理を含む

※不明な場合は、監理課までお問い合わせください。

2.契約書の提出期限について

契約書の提出期限は、落札決定日から5日以内(土曜日・日曜日・祝祭日を除く。)となっています。

なお、提出期限までに契約書の提出がない場合は、契約を締結できませんのでご注意ください。
    <例> 火曜日入札 → 翌週の月曜日(祝祭日がない場合)
          木曜日入札 → 翌週の水曜日(祝祭日がない場合)

※契約時に監理課へ提出する書類につきましては、

・ 契約書
   ・ 管理技術者等選任届(※資格者証(資格を有している場合)及び雇用関係のわかる書類のコピー含む
   ・ 業務工程表(様式-1
   ・ 免税事業者届出書(該当者のみ)

となりますので、『3.』以降の注意書き等を熟読のうえ、全て揃えて提出願います。

3.一般業務契約書様式

■契約書は、6ページになっていますので、両面印刷をした上で、3枚を袋とじにしてください。
  (正副2通) [
袋とじの方法]

■契約書のうち1通に契約金額(税抜金額)に応じた収入印紙を貼付し、割り印を押印してください。

区分 様式

【契約金額が50万円超】

契約書
(令和3年4月1日施行)

両面印刷にて作成願います。
部分引渡し

契約書(一般会計用)

契約書(公営企業用)
部分引渡し

契約書(一般会計用)

契約書(公営企業用)

※ 契約金額が50万円未満 の場合については、 コンサルタント業務請負契約関係書類から 請書 を作成し、担当職員に提出してください。

4.技術職員等選任届について

コンサル業務関係様式 中の 『様式7及び8』 を作成し、 資格者証(資格を有している場合)及び雇用関係のわかる書類の写し を添付の上、契約書と同時に監理課まで提出してください。

5.免税事業者届出書(※免税事業者は契約時に提出してください)

区分

様式

消費税を納める義務が免除されている事業者