現在位置: トップページ  >  の中の まちづくり・産業・交流  >  の中の 食育と地産地消  >  から タルトタニザワ~道の駅めぐみ白山で好評~

タルトタニザワ~道の駅めぐみ白山で好評~

本日は、「白山市の美味しいもの」情報のお届けです♪

道の駅めぐみ白山(白山市地産地消推奨店)にて、6月10日までの期間限定で美川の大人気店「タルトタニザワ」の商品が販売されています!

タルトタニザワの商品には「地域のもの」が使用されており、大豆工房美川タンパクの豆乳や白山市内産の米粉をふんだんに使用したこだわりのスイーツが期間中毎日10時からと13時から登場します。実店舗のタルトもそうですが、ファンが多くあっという間に完売となってしまいますので、お早めにどうぞ!!

この日は、豆乳米粉ロールケーキと白プリンが並んでいました。日によって商品が違うそうで、何が登場するのか楽しみです。