現在位置: トップページ  >  の中の まちづくり・産業・交流  >  の中の 食育と地産地消  >  から 白山市地産地消簡単料理レシピ入賞作品提供店を募集します

白山市地産地消簡単料理レシピ入賞作品提供店を募集します

白山市では、「安全・安心な地元農林水産物の生産体制の充実」「交流・体験活動の促進」「食育活動推進」等、市民、生産者、関係機関などの協働により様々な地産地消や食育の推進に向けた取り組みを展開しています。

今回は、白山市内の食材を沢山使って料理した白山市「地産地消」簡単料理レシピの募集において、入賞した作品を提供していただける飲食店を募集します。
白山ブランドレシピ写真
(令和2年度入賞作品 6点)
(平成24・25年度:入賞作品12点)
レシピ募集

募集内容:平成24年度から令和2年度に入賞したレシピを使用して販売・提供していただける白山市内飲食店既存レシピ内容を多少変更しても可。変更の際は地産地消課へ連絡が必要。)

販売提供方法:各店舗にて販売期間・金額等を設定し提供。

募集期間:

使料 :レシピ使用料はいただきません。

各レシピ:
平成24年度「白山丼」

他 :販売・提供していただける場合は、事前にHP等で広告させていただきます。

先 :産業部地産地消課 電話076-274-9522

食育・地産地消 ~まるごと!はくさん~ !トップに戻る