現在位置: トップページ  >  の中の まちづくり・産業・交流  >  の中の 食育と地産地消  >  から 南竜山荘の試食会が開催されました。

南竜山荘の試食会が開催されました。

「南竜山荘(白山市地産池消推奨店)提供食材試食会」

4月28日(木)白山青年の家において、「南竜山荘提供食材試食会」が開催されました。
 南竜山荘で提供する食事の試食会が行われ、関係者の方などと意見交換が行われました。

試食会で提供された食事は、登山をして汗をたくさんかいた利用者に合わせて
 濃い目の味付けのものが多く、スタミナ満点料理ばかりでした。

是非、白山登山するときは南竜山荘(白山市地産池消推奨店)へ!!