現在位置: トップページ  >  の中の 市政  >  の中の 広報広聴  >  から 「白山市暮らしのガイド」について

「白山市暮らしのガイド」について

お問い合わせ
部署名: 広報広聴課 電話番号: 076-274-9511 FAX番号: 076-274-4991 E-mail: kouhou@city.hakusan.lg.jp

「白山市暮らしのガイド」表紙  行政情報や地域情報、市内の生活情報を一冊にまとめた「白山市暮らしのガイド」の改訂版を発行しました。

このガイドは、株式会社サイネックスとの官民協働事業により、広告収入で作成したものです。

令和2年1月より、市内全世帯へ順次配布します。
 なお、転入者には手続きの際に窓口でお渡しします。

ぜひ、ご活用ください

「白山市暮らしのガイド」電子書籍版

白山市暮らしのガイドのバナー

パソコン、タブレット、スマートフォンで閲覧できる電子書籍版をご用意しています。
 電子書籍版はバナーをクリックしてください(外部サイトに移動します)。