現在位置:トップページの中の市政の中の人事行政から白山市職員採用候補者試験

白山市職員採用候補者試験

お問い合わせ
部署名: 職員課電話番号: 076-274-9502FAX番号: 076-274-9518E-mail: syokuin@city.hakusan.lg.jp

職員採用候補者試験案内及び実施状況

職員採用候補者試験(令和3年度採用)案内

令和2年度中に実施する採用試験は次のとおりです。

◆令和2年度白山市職員採用候補者試験実施予定(PDF形式)
    ※今後の状況により試験日程等が変更になる場合があります。

◆令和2年度6月採用試験
     試験案内(PDF形式)
     申込書(PDF形式)

※6月採用試験の申し込みは終了しました。

※1次試験の集団面接は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から中止といたしました。
       1次試験の結果は、筆記試験と作文試験により総合的に採点を行い通知いたします。

◆令和2年度9月採用試験 ※今後の状況により試験日程等が変更になる場合があります。
     試験案内(PDF形式)
     申込書(PDF形式)

◆過去の採用試験実施状況(受験者数・合格者数)